
Creme de Mandioquinha
Uma receitinha muito saborosa que sacia a fome e ainda é saudável. Tenho certeza que você vai gostar!
Ingredientes
- 1kg de mandioquinha
- 1 cx de creme de leite
- 2 dentes de alho
- 1 linguiça tipo calabresa cortada em cubos pequenos (ou 200g de bacon em cubos)
- Cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a mandioquinha descascada na panela de pressão e cubra com água.
- Cozinhe na pressão por 10 minutos e reserve.
- Frite o a linguiça (nem precisa de óleo)
- Coloque a mandioquinha cozida com a água do cozimento no liquidificador e bata.
- Caso não caiba tudo, faça por partes. Numa delas, coloque o creme de leite e bata bem.
- Numa panela grande, use o óleo da linguiça para dourar o alho e, em seguida, adicione todo o caldo de mandioquinha.
- Acrescente as linguiças, tempere com sal e, no prato, finalize com a cebolinha.
Observação
Receita boa, né? Depois conta pra gente se ficou bom!
Se tiver precisando dos ingrediente visite a loja mais próxima de você. Clique aqui.