Creme de Mandioquinha
Uma receitinha muito saborosa que sacia a fome e ainda é saudável. Tenho certeza que você vai gostar!

Ingredientes

  • 1kg de mandioquinha
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 linguiça tipo calabresa cortada em cubos pequenos (ou 200g de bacon em cubos)
  • Cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a mandioquinha descascada na panela de pressão e cubra com água.
  • Cozinhe na pressão por 10 minutos e reserve.
  • Frite o a linguiça (nem precisa de óleo)
  • Coloque a mandioquinha cozida com a água do cozimento no liquidificador e bata.
  • Caso não caiba tudo, faça por partes. Numa delas, coloque o creme de leite e bata bem.
  • Numa panela grande, use o óleo da linguiça para dourar o alho e, em seguida, adicione todo o caldo de mandioquinha.
  • Acrescente as linguiças, tempere com sal e, no prato, finalize com a cebolinha.

Observação