Brigadeiro de Milho
Já comeu esse brigadeiro de milho? Não???

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de milho (uma lata ou sachê)

Modo de Preparo

Primeiro, peneire o milho para tirar a água da conserva.

Depois bata o milho junto com o creme de leite no liquidificador.

Após bater, coe a massa criada.

Em seguida misture com o leite condensado.

Leve ao fogo médio para alto na panela (de preferência grossa).

Misturar até dá o ponto (quando passa a espátula na panela e a massa não junta).

Após chegar no ponto, desligue o fogo e misture por mais uns 40 segundos.

Transfira para um prato e coloque em plástico filme.

Espere esfriar fora da geladeira uns 30 min e depois coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

Unte as mãos com pouquinho de margarina de boa qualidade.

Faça as bolinhas, passe no açúcar ou no coco flocado e sirva!

Brigadeiros fáceis de fazer. Aproveite as ofertas do São Cristovão e faça hoje mesmo essas delícias!