
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de milho (uma lata ou sachê)
Modo de Preparo
Primeiro, peneire o milho para tirar a água da conserva.
Depois bata o milho junto com o creme de leite no liquidificador.
Após bater, coe a massa criada.
Em seguida misture com o leite condensado.
Leve ao fogo médio para alto na panela (de preferência grossa).
Misturar até dá o ponto (quando passa a espátula na panela e a massa não junta).
Após chegar no ponto, desligue o fogo e misture por mais uns 40 segundos.
Transfira para um prato e coloque em plástico filme.
Espere esfriar fora da geladeira uns 30 min e depois coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
Unte as mãos com pouquinho de margarina de boa qualidade.
Faça as bolinhas, passe no açúcar ou no coco flocado e sirva!
Brigadeiros fáceis de fazer. Aproveite as ofertas do São Cristovão e faça hoje mesmo essas delícias!