Brigadeiro de Curau
E esse brigadeiro? A receita diz pra servir frio, mas dá pra comer ele quentinho também.

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada

Modo de Preparo

Primeiro, peneire o milho para tirar a água da conserva

Depois bata o milho junto com o creme de leite no liquidificador

Após bater, coe a massa criada

Em seguida misture com o leite condensado

Leve ao fogo médio para alto na panela (de preferência grossa)

Misturar até dá o ponto (quando passa a espátula na panela e a massa não junta)

Após chegar no ponto, desligue o fogo e misture por mais uns 40 segundos

Transfira para um prato e coloque em plástico filme

Espere esfriar fora da geladeira uns 30 min e depois coloque na geladeira por no mínimo 6 horas

Unte as mãos com pouquinho de margarina de boa qualidade

Faça as bolinhas, passe no açúcar ou no coco flocado e sirva!

Brigadeiros fáceis de fazer. Aproveite as ofertas do São Cristovão e faça hoje mesmo essas delícias!