
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de manteiga gelada
Modo de Preparo
Primeiro, peneire o milho para tirar a água da conserva
Depois bata o milho junto com o creme de leite no liquidificador
Após bater, coe a massa criada
Em seguida misture com o leite condensado
Leve ao fogo médio para alto na panela (de preferência grossa)
Misturar até dá o ponto (quando passa a espátula na panela e a massa não junta)
Após chegar no ponto, desligue o fogo e misture por mais uns 40 segundos
Transfira para um prato e coloque em plástico filme
Espere esfriar fora da geladeira uns 30 min e depois coloque na geladeira por no mínimo 6 horas
Unte as mãos com pouquinho de margarina de boa qualidade
Faça as bolinhas, passe no açúcar ou no coco flocado e sirva!
Brigadeiros fáceis de fazer. Aproveite as ofertas do São Cristovão e faça hoje mesmo essas delícias!